Canudinho de carne
Clássico das festas infantis! Não tem coisa melhor do que aquela carne bem temperadinha, com os nossos canudinhos crocantes! Hmmmm
Essa é impossível errar:
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
500g de carne moída
3 dentes de alho espremidos
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
30 canudinhos gulosura
Salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o azeite e a carne por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho, o caldo de galinha, as azeitonas, a salsa e misture bem. Deixe refogar, mexendo de vez em
quando, por 5 minutos. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e
recheie os canudinhos. Decore com folhinhas de salsa e sirva.
E está pronto! Deliciosos canudinhos de carne moída em sua casa, só cuidado para não se viciar!